Hors-d’œuvre | Przystawki

Les hors-d’œuvre (Przystawki) 

Śledź : hareng, en général mariné, servi au choix dans de l’huile, avec de la crème fraîche, des oignons ou des tomates. On l’accompagne d’un petit verre de vodka bien glacée qui aiguise l’appétit. Les meilleurs śledź sont très tendres.  

Znalezione obrazy dla zapytania Śledź 

http://foodo.pl/sledzie-w-oleju/

Tatar : steak tartare, servi avec des cornichons salés, un œuf et un oignon tout finement haché. Ca ne devrait pas trop dépayser les Belges 🙂 ***

Znalezione obrazy dla zapytania Tatar

http://beszamel.se.pl/przekaski/przepis-na-tatar-jak-zrobic-tatara-w-domu,3243/

Surówka : chou rougechou blanc et carottes râpés. Un tiercé presque systématiquement gagnant ! ***

Podobny obraz

https://www.papurazzi.pl/jedzenie/3546-zestaw-surowek-green-way-sopot